Gebeiztes Lachsforellenfilet an Salat vom grünen Spargel und Cocktail Tomaten mit Hönig-Schmand-Dip dazu Licher Landhaus Bier Brot
Wolfgang Glaum vom Das Brunnenwärterhaus
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Rinderfilet in einer Madeirasauce, Broccoli, Selleriepüree, Seementaler Kartoffeln.
Hubertus Schultz vom Schloß Hotel Gedern.
Schinkennudeln mit frischen Pilzen.
Sabine Müler vom Marienhof Müller
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Tobi ́s Lachsforelle | Bohnen-Paprika-Gemüse aus Nachbars Garten | Eichener Steinpilze
Florian Schmidt vom Landhaus Knusperhäuschen.
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Rote Bete Pfannkuchen/marinierter Spitzkohl / Ziegenfrischkäse / Weißes Bohnen-Humus / kandierte Sonnblumenkerne / Linsen-Frischkäsepaline / Karotten-Aprikosensorbet mit fermentiertem schwarzen Pfeffer
Hubertus Schultz vom Schloss Hotel Gedern
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Gegrillte Wassermelone mit Schafskäse-Radicchio-Salat & gebratene Garnelen
Philipp Klein von Ducky’s Restaurant
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Bunter Sommergartenbowl
Patricia Stähler von der Genussscheune
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Spargelroulade im Speckmantel mit Kräutercracker
Familie van Steen von Kulinarisch und Traditionell
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Frühlings Nudelpfanne mit Rahmgemüse
Annette Kreiling vom Kreilings Höfchen
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Süßkartoffelgratin mit Wildbratwurst
Patricia Stähler von der Genussscheune
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Glutenfreier Obstboden mit Himbeeren und Blaubeeren
Niklas Scharf von Die Kelterscheune
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Sommer-Gemüsepfanne nach Jonas-Art
Eva Maria Scharf vom Zum Gerippte
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Burger á la Marienhof mit Putenfleischkäse
Sabine Müller vom Marienhof Müller
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Möhren-Birnen-Suppe mit Brennnessel /Bärlauch /Löwenzahn Waffeln
Tanja Weingärtner von Kräuter Krone
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Handkäs‘-Tortellini mit Frankfurter Grie Soß
Chris Draisbach vom Bastian’s Restaurant
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Vilbeler Handkäs Tatar
Annette Kreiling vom Kreilings Höfchen
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Wetterauer Dinkeltaler
Klaus May vom Schloss Ysenburg
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Rippchen und Kraut von der Rolle
Familie van Steen von Kulinarisch und Traditionell
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